Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские военные выбрали места для своих баз в Абхазии и Южной Осетии

Российские военные выбрали места для своих баз в Абхазии и Южной Осетии
Министерство обороны Росси выбрала места для дислокации российских баз в самопровозглашенных республиках Южная Осетия и Абхазия.
000


Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Министерстве обороны России, базы будут размещены в Цхинвали и Гудаута соответственно.

«Российские военные базы в течение 2009 года будут обустроены в Цхинвали (Южная Осетия) и Гудаута (Абхазия)», - заявил источник.

Напомним, в октябре Начальник Генштаба Вооруженных Сил России генерал армии Николай Макаров заявил, что в рамках заключенных с Южной Осетией и Абхазией договоров о дружбе и взаимопомощи, две базы - одна в Абхазии, другая в Южной Осетии - будут иметь численность 3700 военнослужащих каждая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.