Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэниел Крейг готов к появлению чернокожего Бонда

Дэниел Крейг готов к появлению чернокожего Бонда
Исполнитель роли Джеймса Бонда в фильмах «Казино Рояль» и «Квант милосердия» Дэниел Крейг считает, что после избрания в США темнокожего Президента пришло время для появления в бондиане темнокожего главного героя. Об этом пишет газета Corriere della Sera
000

 
«Я думаю, что, вероятно, настал момент для цветного агента 007», – сказал Крейг. По его мнению, персонаж, созданный Яном Флемингом в 50-е годы, претерпел изменения и продолжает меняться. В то же время актер признает: идея с темнокожим Бондом «заставила бы Флеминга перевернуться в своем гробу». 
 
Как сообщает Inopressa, к более радикальным изменениям Крейг пока не готов. Так в интервью немецкой газете Die Welt актер заявил, что никогда не сыграет Джемса Бонда – гея. 
 
Джеймс Бонд. «Квант милосердия» (34 фото)
 
Новая подруга Джеймса Бонда Ольга Куриленко (20 фото) 
 
Обама теперь спасёт мир?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.