Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупнейшие автоконцерны США просят помощи у правительства

Крупнейшие автоконцерны США просят помощи у правительства
Руководители крупнейших автомобильных концернов США - General Motors, Chrysler и Ford – обратились к конгрессу за помощью.
000

 
Автопроизводители заявляют, что для выживания им необходим второй кредит в 25 миллиардов долларов в дополнение к уже полученному.
 
Как сообщает радио «Свобода», лобби в конгрессе было задействовано после того, как администрация Джорджа Буша отказала General Motors в 10-миллиардной помощи для финансирования объединения с Chrysler.
 
Все американские автоконцерны отмечают практически полное отсутствие спроса на автомобили. Днем ранее Ford Motor сообщила о финансовых результатах работы по итогам трех кварталов. За девять месяцев чистые убытки составили 8,69 млрд. долларов при том, что в прошлом году компания работала с прибылью. В рамках плана по снижению издержек зарплата персонала была сокращена на 10%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.