Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При обрушении школы на Гаити погибло 50 человек

При обрушении школы на Гаити погибло  50 человек
Число жертв обрушения евангелического колледжа на Гаити достигло 50 человек, сообщает CNN со ссылкой на местные власти.
000


Во время обрушения в школе шли занятия, в здании находилось около 700 человек. По данным  спасателей, около 100 человек ранены, количество погибших может возрасти.

Трагедия произошла в пригороде Петион-виль столицы Гаити города Порт-о-Пренс около 10 утра по местному времени. Большинство погибших - подростки в возрасте от 10 до 18 лет.

Наиболее вероятной причиной обрушения трехэтажного здания называются строительные работы, которые велись без приостановки занятий в школе, - сообщает lenta.ru. Президент Гаити Рене Преваль  заявил, что здание школы было построено с нарушением принятых норм.

Местным спасателям помогают миротворцы ООН, а также родственники учеников. Поисковые работы затруднены тем, что дороги в окрестностях школы заблокированы большим количеством машин. Часть спасателей пришлось доставлять к месту происшествия на вертолете.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.