Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сомалийские пираты захватили восемь россиян, четырех эстонцев и грузина

Сомалийские пираты захватили восемь россиян, четырех эстонцев и грузина
На борту захваченного сомалийскими пиратами датского сухогруза находятся восемь граждан России, четверо эстонцев и один грузин
000


Об этом сообщил главный редактор издания «Морской бюллетень – Совфрахт» Михаил Войтенко, связавшийся с судовладельцем, - сообщает Лента.Ру.
По его данным, в составе находящегося в плену экипажа также четверо эстонцев и один грузин.

Датский сухогруз CEC Future, следовавший из порта Ближнего Востока в Азию под флагом Багамских островов, был захвачен в Аденском заливе 7 ноября. Экипаж судна состоит из 13 человек. Пока пираты не выдвигали никаких требований по освобождению судна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.