Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове мачо целуют женщин на скорость

Во Львове мачо целуют женщин на скорость
В выходные во Львове мужчины будут целовать на улицах города женщин-прохожих
000


8-9 ноября на улицах Львова будет проводиться первый отборочный тур проекта «Мистер Львов-2009» - конкурс «Мачо».

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, участники тура должны будут за указанный период времени поцеловать на улице, конечно, предварительно получив на это согласие, незнакомую женщину.

Победителем отборочного конкурса, который впоследствии войдет в финал проекта «Мистер Львов – 2009», станет тот мужчина, которому удастся уговорить поцеловаться наибольшее количество женщин за наименьший промежуток времени, - сообщает УНИАН.

Финал конкурса «Мистер Львов-2009» состоится 8 марта 2009 года в здании Львовской филармонии.

Инициатором конкурса выступает общественная организация «Независимое украинское молодежное объединение». Во время кастинга для участия в конкурсе, который проводился в сентябре-октябре 2008 г., были отобраны 20 мужчин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.