Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия разместит ракеты на границе только, если в Европе будет ПРО США

Россия разместит ракеты на границе только, если в Европе будет ПРО США
Россия не будет размещать ракетные комплексы «Искандер» в Калининградской области, если США откажутся от планов по размещению элементов ПРО в Восточной Европе, заявил замглавы МИД Александр Грушко.
000


«Есть очень важный момент - эти меры (размещение комплексов «Искандер» в Калининградской области) будут осуществлены только в случае, если будет развернута система ПРО США, - сообщает Газета.ru. Если США не станут ее развертывать, то отпадет сама необходимость принятия мер предосторожности с российской стороны», - сказал он в интервью «Интерфаксу» в воскресенье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.