Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержаны участники акции протеста против повышения цен за проезд

В Киеве задержаны участники акции протеста против повышения цен за проезд
Вчера вечером в Киеве сотрудники милиции задержали 11 участников акции протеста против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте столицы.
000


По информации Центра общественных связей ГУМВД в Киеве, между 18 и 19 часами группа людей, которая собралась для участия в мероприятии возле мэрии на Крещатике, подожгла принесенные с собой автопокрышки.

На просьбу стражей порядка прекратить противозаконные действия они ответили неповиновением, в результате чего были задержаны и доставлены в Шевченковское райуправление милиции для составления административного протокола.

Как сообщает УНИАН, в столичном главке разрешение на проведение акции протеста официально получили Киевская городская организация Коммунистической партии Украины, общественные организации «Я-киевлянин» и «Украина-Беларусь-Россия».

Теперь милиция устанавливает личность задержанных и принадлежность их к тем или иным политическим партиям или общественным объединениям. 

Напомним, с 4 ноября проезд в общественном транспорте Киева подорожал в четыре раза. Теперь одна поездка в метро а также муниципальных троллейбусах, трамваях и автобусах стоит 2 гривни.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.