Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В октябре украинская аудитория Интернет составила более 10 млн. человек

В октябре украинская аудитория Интернет составила более 10 млн. человек
Украинская аудитория пользователей сети Интернет за последний месяц выросла на 6% и составила 10,16 млн. человек.
000


Такие результаты приводятся в отчете украинского портала Bigmir)net «Глобальная статистика украинского Интернета» за октябрь 2008 года.

География распределения пользователей Интернета в октябре показывает, что в основном украинские пользователи всемирной сети живут в столице и в крупных городах, - на первые 8 регионов Украины в октябре пришлось около 90% украинских пользователей Интернета.

Как передает УНИАН, по колличеству пользователей со значительным отрывом от других регионов лидирует Киев, на который в октябре 2008 года пришлось 58,96% от всех пользователей Интернета в Украине. Далее следуют: Одесса (6,43% пользователей Интернета), Днепропетровск (5,62%), Донецк (5,41%), Харьков (4,44%), Львов (3,58%), Запорожье (2,47%), Крым (2,70%). Суммарная доля этих регионов составила 30,65%.

На остальные регионы Украины пришлось чуть менее 10% пользователей Интернета в Украине в октябре 2008 года.

Аутсайдерами по уровню проникновения Интернета в Украине в октябре этого года стали города: Луцк (0,17% пользователей), Житомир (0,21%) и Черновцы (0,22%).

Общее время, проведенное украинскими пользователями Интернета в глобальной сети, в октябре составило более 4,05 млрд. минут, что на 5,32% больше, чем в сентябре т.г.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.