Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама осмотрит Белый дом и отменит приказы Буша

Обама осмотрит Белый дом и отменит приказы Буша
Сегодня, 10 ноября, избранный Президентом США Барак Обама впервые после президентских выборов посетит Белый дом, куда его пригласил Джордж Буш.
000

 
Ожидается, что вначале Обама, его жена Мишель и две дочки - десятилетняя Малиа и семилетняя Саша - осмотрят дом, в котором им предстоит провести по меньшей мере следующие четыре года. Затем Обама и Буш проведут переговоры, значительная часть которых будет посвящена экономическим вопросам.
 
Как сообщает Би-би-си, Обама уже пообещал отменить ряд решений Буша, поскольку те прямо противоречат взглядам нового Президента. В частности, речь идет о запрете республиканской администрации на исследования в области стволовых клеток, а также о решении начать бурение нефти в штате Юта.
 
Пока остается неясной судьба еще одного вызвавшего споры решения Президента Буша - намерения развернуть в восточной Европе элементы новой противоракетной системы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.