Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии проходит забастовка транспортников

В Италии проходит забастовка транспортников
В Италии проходит общенациональная 24-часовая забастовка общественного транспорта и железнодорожников.
000


Забастовка началась вчера, 9 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС. С 21:00 часов 9 ноября (по местному времени) и до 21:00 понедельника перестают циркулировать автобусы, трамваи и метро в крупнейших итальянских городах, а также железнодорожные поезда.

В организации этой акции протеста приняли участие целый ряд профсоюзов отрасли в знак протеста против введения единого трудового контракта для разных категорий служащих железных дорог и общественного транспорта.

Ныне действующие контракты истекают 31 декабря. Профсоюзы предложили свои поправки к новой системе заключения трудовых контрактов, однако соглашение с властями так и не было достигнуто несмотря на две национальные забастовки, прошедшие 9 мая и 7 июля этого года.


0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.