Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции поезд врезался в бетонные плиты

Во Франции поезд врезался в бетонные плиты
Недалеко от города Нарбонна на юге Франции скоростной поезд Французской национальной железнодорожной компании (SNCF) врезался в две бетонные плиты, которые лежали на рельсах.
000


Поезд следовал из Брюсселя во французский город Перпиньян. Скорость поезда в момент столкновения составляла 150 километров в час. 

Как передает Lenta.ru, в результате инцидента никто не пострадал. Сам поезд получил повреждения, но через несколько часов смог продолжить путь. 

Действия неизвестных злоумышленников, положивших плиты на рельсы, расцениваются как диверсия. 

SNCF заявила также, что более 20 тысяч пассажиров пострадало из-за задержек поездов в минувшую субботу, когда вандалы повредили линии электропередачи железной дороги.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.