Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержанные на Крещатике приговорены к админаресту

Задержанные на Крещатике приговорены к админаресту
Из 11 человек, задержанных в воскресенье, 9 ноября, во время митинга на Крещатике, восьмерых приговорили к 3 суткам админареста.
000


Судья Шевченковского суда Александр Шостак выносил приговоры в собственном кабинете, отказав обвиняемым в праве на защиту и не заслушав никаких свидетелей. 

Как сообщает Bratstvo.info, остальным задержанным - тем, кто вообще не имел к акции отношения, дали 1 сутки. Среди них - журналист, юноша, который гулял по Крещатику с родителями и несовершеннолетним братом и просто прохожий.

Напомним, вечером 9 ноября, в Киеве сотрудники милиции задержали 11 участников акции протеста против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте столицы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.