Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Улицу Ющенко переименовали

Улицу Ющенко переименовали
В прикарпатском в селе Петрилов Тлумачского района улицу имени Президента Виктора Ющенко переименовали в улицу Единения.
000


Такое решение приняла 18 внеочередная сессия Петриловского сельского совета 6 ноября 2008 года, передает УНИАН. 

«Учитывая предложение Президента Украины Виктора Ющенко и в связи с тем, что на клич помощи от стихии объединились жители всей страны и по случаю празднования 90-й годовщины основания ЗУНР и провозглашения акта Единения сельский совет решил новопостроенную улицу в селе Петрилов назвать улицей Единения», - говорится в решении Петриловского сельского совета, которое подписала сельский председатель Ольга Домин. 

Напомним, в селе Петрилов Тлумацкого района Ивано-Франковской области появилась улица, названная именем Президента Украины Виктора Ющенко. 

В письме жителям села Ющенко отметил, что практика давать улицам имена действующих должностных лиц и политиков тянется из тоталитарных времен и сегодня является неприемлемой, и предложил переименовать улицу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.