Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украину начали рекламировать по CNN

Украину начали рекламировать по CNN
10 ноября Украина начала рекламно-информационную кампанию на телеканале CNN International.
000

 
Кампания продлится семь недель. Первая волна посвящена туристическому потенциалу Украины и предусматривает 300 выходов в эфир рекламного видеоролика «Ukraine. Beautifully Yours», который можно перевести, как «Украина. С красотой, ваша» (по аналогии с «С любовью, ваша», «С уважением, ваша»). 
 
Появление рекламы Украины на CNN – часть финансируемой МИД программы по улучшению имиджа нашей страны за рубежом. В ходе кампании будут освещаться также события украинской истории и интересные моменты современной жизни. 
 
Как сообщает радио «Свобода», руководящий партнер компании CFC Consulting, эксклюзивного представителя CNN International в Украине, Геннадий Курочка назвал информационную кампанию началом новой эры присутствия Украины в глобальном информационном пространстве.
 
В свою очередь Министр культуры и туризма Украины Василий Вовкун заявил: «Нашим общим с CNN проектом мы бы хотели от всего сердца искренне пригласить весь мир к нам в гости и обогатить свое ощущение красоты».
 
Аудитория СNN International насчитывает более 150 миллионов зрителей во всем мире. 
 
Напомним, в рамках программы по улучшению имиджа Украины был налажен выпуск журнала «Ukrainian journal».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.