Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За билет на инаугурацию Обамы заплатили $20 тыс.

За билет на инаугурацию Обамы заплатили $20 тыс.
Приглашения на церемонию инаугурации Барака Обамы распространяются в Интернете и уже практически полностью выкуплены. 
000

  
Спрос на приглашения - невиданный. Уже на следующий день после выборов в Сенат поступило около 8 тыс. запросов, касающихся билетов на торжественную церемонию 20 января. 
 
Как сообщает Bloomberg, на аукционе EBay средняя цена на билеты составляет $1419. Тем не менее, есть и желающие переплатить. Так некий неизвестный покупатель приобрел два билета за $21 716. 
 
GreatSeats.com предлагает билеты на парад, который состоится после принятия присяги новым Президентом. Цена билета колеблется от $495 до $1815. По информации Los Angeles Times, StubHub предлагает билеты от $681 до $1025. Что же касается самого дорогого билета, то на сегодня рекорд держится на уровне 20 095 долларов. 
 
В то же время комитет Конгресса, занимающийся организацией инаугурации, подчеркивает, что продавцы билетов, мягко говоря, лукавят. По словам представителей комитета, официальные билеты пока еще не поступили в продажу, и потому относиться к продавцам приглашений стоит с большой осторожностью. 
 
В общей сложности на церемонию инаугурации напечатано 250 тыс. билетов. «Билеты раздаются людям бесплатно, - подчеркнула сенатор Дайана Фейнстейн. - Это крупнейшее общественное событие, и никто не должен платить за билеты, и мы верим, что никого не заставят платить».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.