Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На следующей неделе в Украине вспомнят о Голодоморе

На следующей неделе в Украине вспомнят о Голодоморе
На следующей неделе в Украине состоятся акции в память о жертвах Голодомора 1932-33 годов. В Киеве пройдет тематический международный форум, участие в котором подтвердили главы восьми государств – стран Балтии, Юго-Восточной Европы, Грузии и Польши.
000

 
17 ноября начнутся региональные поездки Президента Виктора Ющенко. Программа следующей недели составлена, учитывая Указ Президента от 28 марта 2007 года «О мероприятиях в связи с 75-й годовщиной Голодомора 1932-1933 годов в Украине», а также правительственный План мероприятий на 2007-2008 годы в связи с 75-й годовщиной Голодомора.
 
Как сообщает Deutsche Welle, материалы о жертвах Голодомора появятся в ряде иностранных СМИ, а 12 ноября на ведущих мировых телеканалах в эфир выйдет видеоролик о Голодоморе.
 
Во всех школах, высших и профессионально-технических учебных заведениях 17-21 ноября состоится Урок памяти «Голодомор 1932-1933 годов в Украине». В общеобразовательных и учебно-воспитательных заведениях откроются тематические выставки и продут воспитательные мероприятия, посвященные трагическим событиям.
 
В День памяти жертв голодоморов также запланирована общеукраинская акция «Зажги свечу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.