Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес спел революционную песню для сборника

Уго Чавес спел революционную песню для сборника
Президент Венесуэлы Уго Чавес принял участие в создании музыкального сборника революционных песен «Musica Para la Batalla» («Музыка для борьбы»), выпущенного силами Объединенной социалистической партии Венесуэлы.
000


Релиз, содержащий 18 песен, будет выпущен тиражом в 50 тыс. экземпляров. Особенностью диска станет также тот факт, что музыкальное наполнение CD будет максимально разнообразным: от традиционных для Венесуэлы направлений сальсы и меренги, до рэпа и рока.

Как сообщает РИА «Новости», композиция записанная Уго Чавесом называется «El Corrido de la Caballeria». В ней рассказывается о кумире Чавеса - генерале Педро Пересе Дельгадо «Маисанте».

Дельгадо - прадед Президента Венесуэлы по материнской линии, известен тем, что в 1914 году поднял восстание против диктатора Хуана Висенте Гомеса. Кроме песни в исполнении Президента Венесуэлы, в релиз включена композиция, в которой звучат выдержки из речи Чавеса, посвященной конституционной реформе.

Пластинка «Музыка для борьбы» - не единственная запись Уго Чавеса. В конце 2007 года Чавес издал сборник песен, в который вошли популярные венесуэльские и мексиканские песни исполненные лично Президентом в специальной теле- и радиопередаче.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.