Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат египетского парламента предложила бороться с Израилем изнасилованиями

Депутат египетского парламента предложила бороться с Израилем изнасилованиями
Депутат законодательного собрания Египта Наглы Аль-Имам предложила арабам революционный метод борьбы с израильской оккупацией - насиловать евреек.
000


Депутат, которая является адвокатом по образованию, в частности заявила, что арабским мужчинам следует везде, где только возможно, насиловать израильтянок, поскольку это является «законным методом сопротивления израильской оккупации».

Как сообщает NEWSru Israel Аль-Имам также заявила: «Да, это такая форма сопротивления. По-моему, все арабы имеют право так забавляться, и в этом нет ничего такого…».

По мнению Аль-Имам, законное право арабов насиловать израильских женщин обусловлено тем обстоятельством, что евреи «насилуют» арабские земли. Египетский адвокат и парламентарий готова отстаивать права арабов на эту «новую форму сопротивления».

Нагла Аль-Имам также отметила, что в большинстве арабских стран нет закона о наказании за сексуальные домогательства и сексуальное насилие. По ее словам, ей бы не хотелось, чтобы насильники пострадали, и она надеется, что если угроза будет реальной, то израильтянки перестанут ездить в арабские страны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.