Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин обратится в прокуратуру относительно повышения стоимости проезда

Кабмин обратится в прокуратуру относительно повышения стоимости проезда
Правительство обратится в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел, для осуществления проверки контроля цен в общественном транспорте в городе Киеве.
000


Об этом сообщил Министр транспорта и связи Иосиф Винский на брифинге в Кабинете Министров Украины.

«Мы сегодня говорили с Первым вице-премьером, будем делать обращение в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел, чтобы обеспечить возможность государства осуществить предусмотренные законом мероприятия по контролю за ценами в городе Киеве», - сказал Винский.

Такие действия Правительства, по его словам, предопределенные тем, что до сих пор рабочая группа по контролю за ценами профильного управления Министерства транспорта и связи не получила официальные данные от Антимонопольного комитета относительно повышения тарифов на проезд в общественном транспорте, в частности в Киевском метрополитене.

«К сожалению, данных от Антимонопольного комитета пока еще нет, потому комиссия не может сделать свои выводы, и пока что представители рабочей группы на предприятие не допущены», - сообщил Министр.

Напомним, проезд в киевском транспорте подорожал в 4 раза в начале ноября. Проезд в киевском метрополитене с 4 ноября подорожал до 2 грн. за поездку.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.