Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Мась: человечество тупеет

Оксана Мась: человечество тупеет
Украинская художница рассказала Фокусу о мистике, идиотах и застольных песнях
000


Читаю 
Настольная книга – рассказы Маркеса. Ещё я Уэльбека перечитала, но почему-то «Платформа» мне попалась последней. Понравился «Суринам» Олега Радзинского. Там мистика подаётся не как мистика, а как нормальное явление. Это на самом деле неотъемлемая часть человека. Просто когда-то давно наука и религия договорились, что не будут влезать в епархии друг друга. Но то, что невозможно объяснить с точки зрения разума, каждый чувствует интуитивно.

Смотрю
Недавно посмотрела «Интимный дневник» Гринуэя. Сумасшедшее произведение. Очень удивил «Сжечь после прочтения» братьев Коэнов. Я была просто поражена и Джорджем Клуни, и Брэдом Питтом. Они играют полных идиотов. На самом деле я сталкивалась с американцами, и вообще сейчас тенденция такая, что человечество тупеет. У Коэнов долгая история съёмок фильмов о человеческом идиотизме. А этот фильм у них просто шедевральный.

Слушаю 
Сейчас в машине слушаю Паваротти. Никто в мире не поёт так, как он. После фильма «Мамма Миа», который показался мне очень весёлым, забавным, лёгким, приобрела диск «Золотая коллекция ABBA». Потом на улице купила украинские застольные песни, чему очень рада. Настолько весело, особенно когда едешь по трассе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.