Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Определились все участники полуфинала Кубка Украины

Определились все участники полуфинала Кубка Украины
Вчера вечером состоялись матчи 1/4 финала Кубка Украины по футболу.
000


Один из фаворитов турнира киевское «Динамо» вторым составом без особого труда разгромило представителя первой лиги алчевскую «Сталь» 4:1.

Примечательно, что все пять голов в этом матче были забиты динамовцами. Дублями отличились полузащитник Флорин Чернат (14 и 27 минуты) и молодой нападающий Андрей Ярмоленко (36, 92).

Голом престижа для «Стали» отличился защитник «Динамо» Горан Саблич. На 54-й минуте последний отдал пас своему голкиперу Тарасу Луценко, который, выбивая мяч, нее попал по снаряду. Итоговый счет 4:1.

Также кубковый матч ознаменовался для «Динамо» возвращением в первую команду восстановившихся после травм Олега Гусева и Карлоса Кореа и тяжелейшей травмой защитника Александра Романчука. В одном из столкновений Романчук получил двойной перелом ноги.

Остальные матчи 1/4 кубка Украины закончились так:

«Таврия» - «Металлист» 1:2 (Ковпак 84 - Зезе 53, Тришович 79)
«Металлург» Д – «Ворскла» 0:1 (Кравченко 4)
«Александрия» - «Шахтер» 1:2 (Казанюк 40 - Селезнев 32 пен., Гладкий 90+2)

Таким образом в полуфинале кубка сыграют «Динамо», «Шахтер», «Металлист» и «Ворскла».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.