Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за взрыва в общежитии во Франции пострадали украинские студенты

Из-за взрыва в общежитии во Франции пострадали украинские студенты
В одной из комнат студенческого общежития университета Триоле во французском Монпелье в ночь с 11 на 12 ноября произошел взрыв.
000


Шестеро студентов получили ранения, из низ двое - серьезные. Все пострадавшие доставлены в близлежащую больницу.

По словам представителей правоохранительных органов, студенты праздновали в кампусе 21-летие своего товарища.

Как передает Lenta.ru, в результате взрыва пострадали парень и девушка из Украины, два россиянина (один из них уроженец Чечни), молдаванин и армянин.

Причины взрыва пока неизвестны, однако, по предварительным данным, он произошел из-за неосторожного обращения с опасными химическими веществами на базе ацетона. Отмечается, что празднующие студенты находились в состоянии алкогольного опьянения.

После взрыва около 100 студентов были в срочном порядке эвакуированы из общежития.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.