Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев и Варшава не смогут сменить партнера по Евро-2012

Киев и Варшава не смогут сменить партнера по Евро-2012
Президент УЕФА Мишель Платини выступил против разъединения Польши и Украины в проведении Евро-2012. По его словам, или страны вместе проводят финальную часть европейского первенства, или обе потеряют чемпионат.
000

 
«Польша и Украина хорошо знают, что однозначной предпосылкой является своевременное возведение стадионов в столицах. Если они не будут готовы, тогда Евро-2012 не состоится ни в Киеве, ни в Варшаве», - сказал Платини. 
 
Как сообщает Deutsche Welle, во втором случае, по мнению президента УЕФА, придется проводить новый конкурс на право организации первенства. 
 
Сейчас Мишель Платини уехал в турне по Юго-Восточной Европе. Он побывал в Албании и Болгарии, а сегодня прибудет в Румынию. Заключительным пунктом турне станет Чехия, где Платини проведет пятницу и субботу.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.