Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После взрыва во французском общежитии под стражей остаются россиянин и чеченец

После взрыва во французском общежитии под стражей остаются россиянин и чеченец
После взрыва в студенческом общежитии университета Триоле в Монпелье (Франция), под стражу были помещены пятеро человек. На сегодня большинство участников событий отпущены.
000

 
Гражданка Украины, также находившаяся в момент взрыва на месте событий, освобождена из-под стражи под подписку о невыезде. Еще двое участников инцидента, которых представители французских правоохранительных органов называют «россиянином» и «чеченцем», по-прежнему остаются в полиции. 
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, в телефонном разговоре с представителями консульского учреждения гражданка Украины сообщила о полученных ею в результате взрыва легких телесных повреждениях. До судебного заседания ей разрешено посещать занятия и проходить медицинское обследование. Потерпевшая сообщила также, что регулярно поддерживает связь с родными в Украине. 
 
По состоянию на вторую половину дня 13 ноября, в больнице г.Монпелье остаются два человека - один гражданин РФ и лицо, гражданство которого устанавливается.
Дело находится на контроле в Консульстве Украины в Марселе и в Департаменте консульской службы. 
 
Напомним, взрыв в общежитии произошел 12 ноября во время празднования дня рождения российского студента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.