Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук может покинуть Зенит в ближайшее время

Тимощук может покинуть Зенит в ближайшее время
Капитан санкт-петербургского «Зенита» и игрок сборной Украины Анатолий Тимощук не общался с представителями мюнхенской «Баварии» по вопросу своего возможного перехода в этот клуб.
000


Об этом украинский полузащитник заявил, комментируя появившиеся в прессе слухи о своем возможном трансфере ближайшей зимой в немецкий клуб.

Как известно, в последнее время в прессе появилась информация, что «Бавария» готова выложить за контракт Тимощука 15 млн. евро.

В «Баварии» Тимощук должен заменить опорного полузащитника Марка Ван Бомеля, у которого летом 2009 года истекает контракт, который «Бавария» не намерена продлять.

«Лично я ни с кем из немецкого клуба не общался. В конце лета клубы вели переговоры через представителей, но «Зенит» не согласился меня отпустить. В данный момент есть заинтересованность в моих услугах со стороны нескольких клубов, но говорить о чем-то конкретном можно будет только тогда, когда откроется трансферное окно», - приводит слова Тимощука football.ua.

В то же время, российское издание «Советский спорт» со ссылкой на неофициальные источники заявило, что Тимощук не принял предложения о подписании нового трехлетнего контракта с «Зенитом».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.