Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты захватили новое судно

Пираты захватили новое судно
Китайское рыбацкое судно было захвачено пиратами у берегов Кении вечером в четверг, 13 ноября.
000


На лодке находились 24 человека, среди которых 15 китайцев, один тайванец, один японец, три филиппинца и четверо вьетнамцев. 

Похитители приказали рыбакам плыть к южному побережью Сомали, передает Lenta.ru. 

Пиратские нападения на гражданские суда активизировались в Аденском заливе в 2008 году. С января пираты совершили нападения на 83 судна, из них 33 нападавшим удалось угнать. Сейчас 12 кораблей и более 200 моряков находятся в плену у пиратов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.