Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин не собирался «подвешивать Саакашвили за яйца»

Путин не собирался «подвешивать Саакашвили за яйца»
Премьер-министр РФ Владимир Путин действительно использовал жесткую риторику в адрес режима Михаила Саакашвили, но статья французского журнала с «цитатами» Премьера – инсинуация провокационного характера.
000

 
Об этом заявил пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков.
 
Как сообщает РИА «Новости», пресс-секретарь подтвердил факт встречи Путина и Саркози 12 августа в Кремле. Также в пресс-службе не отрицают обсуждения Южной Осетии. «Вместе с тем, публикация подобных «цитат», да еще со ссылкой на советника президента Франции по меньшей мере вызывает полное непонимание», - сказал Песков.
 
Напомним, ранее французский журнал «Le Nouvel Observateur» сообщил «подробности» встречи Саркози и Путина в Кремле. Как утверждает издание, Саркози пытался убедить русских прекратить боевые действия в Грузии и не брать Тбилиси. 
 
Со слов дипломатического советника Елисейского дворца Жана-Давида Левита журнал публикует диалог французского президента с российскими лидерами. Саркози сказал им, что они не должны этого делать, потому что мир этого не допустит. На что Путин ответил: «Я этого Саакашвили повешу за яйца». «Повесишь?» – «Почему бы и нет, – ответил российский Премьер. – Американцы же повесили Саддама Хусейна». «Да, – сказал тогда Саркози, – но неужели ты хочешь закончить, как Буш?» Путин подумал, потом сказал: «Тут ты прав».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.