Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина, родивший девочку, ждет второго ребенка

Мужчина, родивший девочку, ждет второго ребенка
Гражданин США Томас Бити, который в июне этого года родил девочку, ждет второго ребенка.
000


34-летний Бити чувствует себя хорошо. Рождение ребенка ожидается 12 июня 2009 года. 
 
Как сообщает Би-би-си, Томас Бити женат на 46-летней женщине по имени Нэнси. Брак был заключен пять лет назад, но Нэнси не может забеременеть. По словам Томаса, если бы его жена могла родить, он не стал бы этого делать. У Нэнси есть две дочери от предыдущего брака. 
 
Первого ребенка - девочку по имени Сьюзен - Томас Бити зачал искусственным путем, используя сперму анонимного донора. Девочка родилась 29 июня в госпитале штата Орегон. Врачи прибегли к кесареву сечению.

Сам Бити вырос на Гавайях под именем Трейси Лагондин. В возрасте 24 лет Трейси сделали операцию по изменению пола, ей удалили молочные железы, но оставили детородные органы, поскольку она хотела завести семью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.