Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА снизит требования к украинским гостиницам для Евро-2012

УЕФА снизит требования к украинским гостиницам для Евро-2012
Главный операционный директор Евро-2012 Мартин Кален заявил, что УЕФА намерена уменьшить требования к количеству пятизвездочных гостиниц, необходимых для проведения Евро-2012 в Украине.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

Он также отметил, что в Украине сегодня с двухдневным рабочим визитом находится эксперт УЕФА по вопросам размещения Юрген Мюллер, который вместе со специалистами Министерства культуры и туризма Украины отрабатывает вопрос подготовки гостиниц.

«Кален поставил вопрос перед Мюллером, чтобы снизить планку пятизвездочных гостиниц, которые не смогут использоваться для Евро-2012», - цитирует Суркиса УНИАН.

Он также подчеркнул, что такое предложение УЕФА свидетельствует об оперативности и прагматичности европейского футбольного союза. «Это говорит о том, что УЕФА думает не только о том, как провести турнир и получить прибыль, а думает, как в последующем все эти объекты будут использоваться в каждом городе и в целом по Украине», - сказал Суркис.

Кроме того, он сообщил, что через четыре месяца Украина должна иметь подписанные контракты со всеми операторами гостиничного бизнеса относительно возможности размещения участников и гостей Евро-2012.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.