Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путина уговорили проголосовать на Евровидении

Путина уговорили проголосовать на Евровидении
Премьер-министр России Владимир Путин пообещал на конкурсе «Евровидение-2009» проголосовать за британского артиста.
000

 
Чтобы добиться такого обещания, британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер – автор множества популярных мюзиклов, таких как «Призрак оперы» и «Эвита», а также автор будущего хита для британского участника песенного конкурса «Евровидение» – приехал на загородную дачу российского Премьера. Аудиенция продолжалась около часа. 
 
Как сообщает Би-би-си, стороны, кроме «Евровидения», затронули широкий круг других тем, включая взаимоотношения России и Европы, русскую культуру и отношения России с Великобританией. «Это была поистине эпохальная беседа», - отметил пресс-секретарь лорда Уэббера. 
 
«По крайней мере, один голос от господина Путина мы получили», - подытожил композитор. 
 
Напомним, страны-основатели «Евровидения» в последние годы занимают на конкурсе очень низкие места. Так, Великобритания в прошлом году заняла 25-е место (участвовали 43 страны), в 2007 – 22-е, в 2006 – 19-е.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.