Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пакистан получит кредит от МВФ

Пакистан получит кредит от МВФ
Международный валютный фонд дал принципиальное согласие предоставить Пакистану кредит в 7,6 млрд. долларов. Окончательное решение должно принять правление МВФ в Вашингтоне на следующей неделе.
000

 
Кредит сроком почти на два года предоставляется с целью пополнения золотовалютных резервов и предотвращения неплатежеспособности страны по долговым обязательствам.
 
Как сообщает радио «Свобода», золотовалютные запасы Пакистана составляют сейчас менее 7 миллиардов долларов, в то время как в прошлом году превышали 16,5 миллиардов.
 
Напомним, Украине МВФ согласился выделить кредит в размере 16,4 млрд. долларов под 4% годовых, Исландии - 2,1 млрд. долларов, Венгрии - 15,7 млрд. долларов. Решается вопрос о кредите Беларуси и Сербии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.