Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фигурантов дела о взрыве дома отпустили под залог

Фигурантов дела о взрыве дома отпустили под залог
Жовтневый районный суд Днепропетровска решил освободить под залог троих должностных лиц компании «Днепрогаз». Арестованным вменялась в вину служебная халатность, повлекшая взрыв газа в жилом доме в Днепропетровске в октябре 2007 года.
000

 
Суд удовлетворил ходатайство адвокатов и принял во внимание, что обвиняемые ранее не были судимы и имеют несовершеннолетних детей.
 
Как сообщают «Українські новини», залог в 8,4 млн. гривень компания «Днепрогаз» намерена внести в течение недели.
 
Напомним, судебное слушание по факту взрыва газа в жилом доме в Днепропетровске началось 3 марта.
 
В результате взрыва бытового газа в жилом многоэтажном доме по ул. Мандрыковской, 127 в Днепропетровске погибли 23 человека. Предварительная причина взрыва - резкое повышение давления газа в сети. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по по части 2 статьи 367 (служебная халатность, повлекшая тяжелые последствия). Были арестованы генеральный директор компании «Днепрогаз» Игорь Иванков, его первый заместитель Максим Сорокин и главный инженер компании Сергей Бачурин.
 
Пока дом не грянет (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.