Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер победил Динамо и приблизился к лидерам

Шахтер победил Динамо и приблизился к лидерам
Вчера в Донецке «Шахтер» в рамках 15 тура Чемпионата Украины по футболу победил лидера чемпионата киевское «Динамо» 1:0.
000


Главный матч первого круга украинского чемпионата проходил в целом в равной борьбе. Однако «Шахтер» оказался удачливее и сумел реализовать один из моментов у ворот «Динамо».

На 34 минует после вбрасывания из аута форвард «Шахтера» Брандау убежал от защитника киевлян Бетао и прострелил на неприкрытого Виллиана, который без труда поразил незащищенные ворота.

После пропущенного гола отличиться могли обе команды, однако гол Виллиана так и остался единственным в матче.

Остальные игры 15 тура закончились так:

«Днепр» - «Заря» 1:1 (Лисицкий 9 - Райчевич 10)
«Металлист» - ФК «Харьков» 1:1 (Коэльо 11 - Платон 30)
«Арсенал» - «Металлург» Д 0:1 (Аракелян 75)
«Ильичевец» - «Таврия» 3:3 (Ярошенко 16П., Сытник 18, Кривошеенко 37П. - Донец 42, Идахор 60, Маркович 70)
«Ворскла» - «Кривбасс» 0:0
ФК «Львов» - «Карпаты» 2:4 (Федорчук 10, Г.Баранец 22 - Кузнецов 41, Кожанов 57, Худобяк 65, Кополовец 79)
«Металлург» З – «Черноморец» 1:3 (Алозие 90+1 - Корытько 55, Косырин 68, 78)

Таким лбразом, не смотря на поражение «Динамо» с 37 очками сохраняет лидерство. На второе место снова вырвался донецкий «Металлург», у которого 32 очка. На одно очко отстает харьковский «Металлист». «Шахтер» набрал 25 очков и поднялся на 5 строчку турнирной таблицы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.