Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обаме придется отказаться от любимого смартфона

Обаме придется отказаться от любимого смартфона
Победившему на президентских выборах в США Бараку Обаме придется отказаться от использования смартфона BlackBerry, когда он официально вступит в должность президента в январе 2009 года.
000


Смартфон BlackBerry позволяет своим пользователям обмениваться защищенной корпоративной электронной почтой. Известно, что Обама является большим поклонником этого устройства.

Как сообщает lenta.ru, Президент США, согласно Presidential Records Act, принятому в 1978 году, должен осуществлять всю переписку таким образом, чтобы она была зафиксирована службами Белого дома в официальных документах.

Кроме того, всем президентам США настоятельно рекомендуют отказаться от использования e-mail из-за возможности перехвата сообщений третьей стороной.

В январе 2001 году, за несколько дней до инаугурации, Джордж Буш разослал своим родственникам и друзьям сообщения, в которых он заявил, что отказывается от использования e-mail.

Напомним, инаугурация нового президента США должна состояться 20 января 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.