Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин: Шахтер забил из стопроцентного офф-сайда

Семин: Шахтер забил из стопроцентного офф-сайда
Донецкий «Шахтер» победил «Динамо» благодаря голу, забитому из стопроцентного офф-сайда. Об этом на традиционной послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер киевского клуба Юрий Семин.
000


В частности, на вопрос журналиста, был ли офф-сайд, когда забивался гол, Семин ответил: «Раз вы спросили, скажу: офф-сайд был стопроцентным. Но обычно я судейство не комментирую».

Как известно, вчера в матче 15 тура Чемпионата Украины в Донецке «Шахтер» победил «Динамо» со счетом 1:0. Единственный гол на 34 минуте матча забил форвард горняков Виллиан.

В то же время, Семин поздравил футбольный клуб «Шахтер» с победой и отметил, что «матч получился очень интересным и напряженным. Считаю, мы выглядели достаточно неплохо и показали хорошую игру. Но не всегда хорошая игра приносит результат. Одна-единственная ошибка, которую «Динамо» сегодня допустило, обернулась для нас поражением».

«Мы пытались обострить игру заменами, на поле вышло много атакующих футболистов. Но созданные моменты так и не использовали», - добавил он.

В свою очередь, главный тренер ФК «Шахтер» Мирча Луческу сказал: «Мы добыли очень важные три очка, это даже важнее, чем просто победа над «Динамо». За все годы моей работы здесь это была первая игра в чемпионате Украины, которую по уровню можно сопоставить с Лигой чемпионов. Уверен, если бы таких поединков было больше, то и шансы украинских клубов выйти из группы в еврокубках значительно повысились бы».

«Если бы мы лучше сыграли на контратаках и четче был последний пас, мы могли бы создать еще не один голевой момент. Во втором тайме «Динамо» больше атаковало, у них было два момента, которые могли бы воплотить в голы. Думаю, мы заслужили результат, с которым закончилась игра. И судейство, хочу сказать, было уровня Лиги чемпионов. Арбитр давал командам играть, не было лишних свистков», - добавил тренер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.