Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Граждане 7 стран теперь могут ездить в США без виз

Граждане 7 стран теперь могут ездить в США без виз
С сегодняшнего дня граждане Венгрии, Латвии, Литвы, Словакии, Чехии, Эстонии и Южной Кореи смогут въезжать в США, не получая визу.
000


Граждане этих стран смогут без визы посещать США с туристическими или деловыми целями сроком до 90 дней. Для работы или учебы в Америке им все равно придется получать визы.

Кроме того, США ведут переговоры со странами ЕС, с которыми у них еще не заключены безвизовые соглашения, а именно: с Болгарией, Грецией, Кипром, Мальтой, Польшей и Румынией, сообщает Lenta.ru.

Ожидается, что безвизовый режим с ними может быть установлен еще до 20 января, когда победивший на президентских выборах 4 ноября Барак Обама вступит в должность.

В то же время, с 12 января 2009 года гражданам, имеющим право на безвизовый въезд в Штаты, придется получать разрешение на свои поездки, заполняя в Интернете анкету электронной системы ESTA. Сведения, которые им придется предоставлять о себе, аналогичны данным, вносимым в миграционную карту.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.