Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Треть россиян считают Евромайдан провокацией западных спецслужб, - исследование

Треть россиян считают Евромайдан провокацией западных спецслужб, - исследование
В России почти половина граждан (45%) уверены, что Евромайдан был спровоцирован западными спецслужбами
0000

Как свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, в этом уверены, прежде всего, респонденты старше 60 лет (49%), сторонники КПРФ (56%) и "Справедливой России" (54%)", сообщает ТСН.ua.

Сообщается, что 33% россиян считают, что события в Украине - борьба за власть различных кланов.

"События в Украине волнуют большинство россиян (73%), при этом 26% постоянно следят за политической ситуацией, а 47% периодически узнают последние новости", - сообщают социологи.

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.