Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пресса сватает Шевченко в Реал и Галатасарай

Пресса сватает Шевченко в Реал и Галатасарай
Нападающий итальянского «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко, который в последнее время не попадает в основной состав своего клуба, может перейти в мадридский «Реал».
000


Как пишет испанская пресса, этому переходу могут способствовать дружеские отношения спортивного директора мадридцев Предрага Миятовича и вице-президента итальянского клуба Адриано Галлиани.

Как известно, после серьезной травмы нападающего «Реала» Руда ван Нистелроя, который выбыл до конца сезона, руководство клуба начало поиск форварда, способного заменить голландца.

В то же время, турецкие СМИ сватают украинца в стамбульский «Галатасарай». По их информации «Милан» может обменять украинского форварда на защитника турецкого клуба Арда Турана с доплатой.

По информации прессы, после Евро-2008 «Милан» предложил за Турана 16 миллионов евро. Летом «Галатасарай» отказал, но сейчас «россо-нери» предложили за Турана Андрея Шевченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.