Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За поимку банды Капитошки обещают 50 тыс. гривень

За поимку банды Капитошки обещают 50 тыс. гривень
Милиция назначила крупную награду за поимку членов группировки во главе с уроженцем Российской Федерации Александром Капитоновым (1965 г.р.), известным по прозвищу «Капитошка».
000

 
За информацию, которая поможет задержать обвиняемых в бандитизме, установлено вознаграждение в размере 50 тыс. гривень. 
 
Как сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины, в течение 2006-2008 годов бандгруппировка, входившая в так называемый первый рейдерский синдикат, совершила более 5 нападений на прибыльные предприятия и учреждения разных форм собственности. Кроме торгово-офисного комплекса «Веста» и админздания госпредприятия Министерства транспорта и связи Украины, бандитским атакам подверглись предприятия ОАО «Кременчугский сталелитейный завод», ОАО «Черкассыгаз» и управление земельных ресурсов Киево-Святошинского района Киевской области.
 
По материалам спецподразделения по борьбе с оранизованой преступностью Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины возбудило в отношении участников преступной группировки уголовное дело по ст.257 Уголовного кодекса (бандитизм). Также злоумышленникам инкриминируют ч.4 ст.189 (вымогательство), ч.2 ст.129 (угроза убийства) и ч.2 ст.279 (захват транспортного предприятия, учреждения или организации) УК Украины. 
 
Милиция просит всех, кому известна информация по данному делу, звонить: 461-18-34, 461-16-01 или «02». Конфиденциальность гарантируется.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.