Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые ожидаемые фильмы-2009

Самые ожидаемые фильмы-2009
Газета The Times составила рейтинг самых ожидаемых кинопремьер 2009 года. Примечательно, что большинство из фильмов – продолжения уже полюбившихся картин.
000


1. «Гарри Поттер и принц-полукровка» (реж. Дэвид Йейтс). Выход на экраны шестой части поттерианы ожидается в июле. 
 
2. «Враги общества» (реж. Майкл Манн, в ролях Кристиан Бэйл и Джонни Депп) – гангстерская сага о временах Великой депрессии в США и противостоянии ФБР с бандой знаменитого Джона Диллинджера. Мировая премьера фильма состоится в июле. 
 
3. В мае 2009 года ожидается премьера полнометражного приквела к сериалу «Звездный путь» с тем же названием. Режиссер - Дж. Дж. Абрамс.

4. Фантастический боевик «Хранители» (реж. Зак Снайдер) увидит свет в марте. Экранизация комикса о супергероях, деятельность которых запрещена и потому они вынуждены жить как простые смертные.

5. «Люди Икс. Начало. Росомаха» (реж. Гэвин Гуд). События разворачиваются за 17 лет до описываемых в первом фильме и рассказывают о прошлом Логана, об обстоятельствах приобретения смертоносных когтей и странной прически. На экранах с мая 2009 года.

Кроме того, киноманов ждут четвертая часть «Терминатора» - «Терминатор. Избавление»; экранизация еще одной книги Дэна Брауна «Ангелы и демоны», а также продолжения «Ночь в музее-2», «Ледниковый период-3: Эра динозавров», «Другой мир-3: Восстание ликанов», «Форсаж-4», «Розовая пантера-2» и другие. 

5 самых ожидаемых кинопремьер ноября

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.