Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина не увидит Детское Евровидение в прямом эфире

Украина не увидит Детское Евровидение в прямом эфире
В связи с траурными мероприятиями по случаю 75-й годовщины Голодомора в Украине «Первый канал» не будет транслировать Международный песенный конкурс «Детское Евровидение 2008» в прямом эфире.
000

 
«Совпало так, что финальный концерт «Детского Евровидения» был назначен Европейским вещательным союзом на 22 ноября. Мы не можем соединить в один день эти два события. Мы вынуждены были обратиться к Европейскому вещательному союзу с предложением, чтобы мы не принимали участие в прямом голосовании и не транслировали прямой эфир. То есть, мы снимаем концерт, но зрители смогут увидеть его в записи 23 ноября. Я убежден, что вряд ли найдется человек, который сможет осудить то, что мы не будем в такой день транслировать «Детское Евровидение» в прямом эфире», - объяснил и.о. президента НТКУ Василий Илащук.
 
Как сообщает пресс-служба «Первого канала», увидеть выступления участников конкурса украинские телезрители смогут 23 ноября в 21:15.
 
«Почтение памяти погибших людей, 75-я годовщина, - это, к сожалению, юбилейный год, который мы должны отметить, а «Евровидение» мы увидим и в следующем году», - подчеркнул Илащук, напомнив, что в следующий раз песенный конкурс состоится в Украине, в Крыму.
 
На конкурсе «Детское Евровидение 2008» Украину будет представлять 11-летняя Виктория Петрик с песней «Матросы». Костюмы для выступлений ей подготовила дизайнер Диана Дорожкина. Украинская делегация уже вылетела на Кипр в город Лимасол.

Напомним, Украина участвовала в «Детском Евровидении» дважды и оба раза завоевала 9-е место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.