Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус хочет купить защитника Шахтера

Ювентус хочет купить защитника Шахтера
Один из лидеров итальянского футбола туринский «Ювентус» проявил интерес к приобретению левого защитника донецкого «Шахтера» румына Развана Раца.
000


Как сообщает авторитетная итальянская спортивная газета Gazzetta dello Sport, 27-летний Рац, зарплата которого в донецком клубе составляет 1 миллион евро, и ранее пользовался интересом со стороны итальянских клубов.

Как сообщает profootball.com, по предварительным оценкам, сумма сделки составит 5 миллионов евро.

Ранее приобрести румынского защитника хотел римский «Лацио», но стороны не пришли к соглашению, так как римский клуб хотел выплатить требуемую сумму в течение года. «Ювентус» же может перечислить требуемые деньги немедленно.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.