Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Финансовый кризис пересадил британцев на велосипеды

Из-за финансового кризиса около 3,3 миллиона британцев пересели на велосипеды, чтобы добираться на работу и обратно домой.
000


Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного компанией Sainsbury"s Home Insurance.

По данным исследования, на велосипеды уже пересели 15% работающих мужчин и 8% женщин, что позволяет им экономить в среднем 33,70 фунтов стерлингов в неделю.

В то же время, как сообщает Lenta.ru, вместо экономии велосипед может, напротив, ввести своего владельца в расходы. Это связано с участившимися кражами велосипедов: еженедельно их крадут несколько тысяч, поэтому пересевшие на велосипеды могут потерять больше, чем надеются сэкономить.

В 2007 году в Великобритании было продано 3,5 миллиона велосипедов из них 750 тысяч - складных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.