Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко может сразиться с Дэвидом Хэйем

Виталий Кличко может сразиться с Дэвидом Хэйем
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что может встретиться на ринге с 28-летним британцем Дэвидом Хэйем летом следующего года.
000


Об этом Виталий Кличко заявил, побывав в Лондоне на поединке Дэвида Хэя против американца Монте Барретта.

Кличко также отметил, что Дэвид Хэй может стать одним из претендентов на титул в супертяжелом дивизионе, испытывающем сейчас недостаток в новых именах, передает Allboxing.ru.

Виталий может встретиться с британцем, если ему не поступит более заманчивое для него предложение о реванше с бывшим абсолютным чемпионом мира Ленноксом Льюисом, который, по словам Виталия, уже задумался о возвращении на ринг.

«Я увидел нового супертяжеловеса, который может претендовать на чемпионский титул. Я был очень впечатлен - не так просто перейти из первого тяжелого веса в супертяжелый, так как здесь другая физическая мощь. Дэвид Хэй сделал это блестяще. Если я встречусь с Ленноксом Льюисом, тогда возможно Владимир встретится с Дэвидом Хэем. Если нет, тогда я заинтересован в поединке с Хэем - может следующей весной или летом, здесь в Великобритании или в Германии. Мне будет интересно проверить себя в бою против нового поколения», - сказал Виталий Кличко в интервью BBC Radio 5.

По мнению Виталия Кличко, Дэвиду Хэю необходимо провести еще два поединка, прежде чем выходить на бой против чемпиона мира в супертяжелом весе, однако сам Хэй, успевший завоевать три чемпионских титула в первом тяжелом весе, полагает, что ему следует использовать любой шанс на титульный бой.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.