Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко уговорил своих водителей пристегиваться

Луценко уговорил своих водителей пристегиваться
Министр внутренних дел Юрий Луценко отмечает позитивные сдвиги с момента вступления в силу новых штрафов за нарушение Правил дорожного движения.
000

 
«Мои водители начали использовать ремень безопасности», - подчеркнул глава МВД.
 
Согласно новой редакции статьи 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях, нарушение правил пользования ремнями безопасности влечет за собой наложение штрафа от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
 
Как сообщают «Українські новини», Министр призвал всех следовать трем простым правилам: не давать взятки, не брать взятки и не нарушать правила дорожного движения. 
 
Кроме того, по словам Луценко, МВД готово ежедневно предоставлять сводки о нарушениях правил дорожного движения, о водителях, которые их нарушили и даже отдельной строкой - о нарушителях, стоимость автомобилей которых превышает 100 тыс. долларов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.