Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хилари Клинтон согласилась стать госсекретарем США

Хилари Клинтон согласилась стать госсекретарем США
Сенатор Хиллари Клинтон готова принять должность государственного секретаря США, которую ей может предложить избранный президентом США Барак Обама.
000


Об этом сообщает авторитетная газета Guardian.

Как известно, бывшая первая леди США боролась за выдвижение в президенты от демократов, но в напряженной борьбе уступила это место Обаме, который победил на президентских выборах 4 ноября.

О том, что Клинтон получила от Обамы предложение стать госсекретарем, ранее официально не сообщалось. Однако, возможность назначения Клинтон подтвердили два источника в окружении Обамы на условиях анонимности, после встречи Обамы и Клинтон, состоявшейся 13 ноября в Чикаго.

В настоящее время помощники Обамы расследуют ситуацию вокруг Фонда Билла Клинтона, через который в Африку поступает помощь на миллионы долларов: они опасаются, что в данном случае присутствует конфликт интересов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.