Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дарио Срна признался, что Шахтер забил Динамо из офф-сайда

Дарио Срна признался, что Шахтер забил Динамо из офф-сайда
Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна признался, что победный гол в последнем матче Чемпионата Украины проив киевского «Динамо» был забит из положения вне игры.
000


«Мы забили гол из офсайда. Боковой арбитр не увидел того, что Брандао пребывал на метр ближе к воротам, нежели защитник. Но все равно я считаю, что мы заслужили победу», - в частности сказал футболист.

«Мы лучше «Динамо». Они заработали больше очков, но в личной встрече мы доказали, что в игровых качествах Шахтер сильнее», - сказал хорват.

«Саблич и Вукоевич расстроились поражению. Но ничего не поделаешь, иногда судьи ошибаются и в нашу пользу. Киевляне понимают, что они не сильнее нас», - приводит слова Срны football.ua.

По его словам, «это было настоящее дерби. Все 90 минут на поле царили высокие скорости, а поддержка в Донецке была просто потрясающей».

«Этот сезон для нас сложился несколько хуже, ведь не легко оставаться на уровне годами. Несколько сезонов нам не было равных в Украине. Лига чемпионов для нас окончена, но против «Базеля» мы можем побороться за Кубок УЕФА. Да и в чемпионате еще не все потеряно», - резюмировал капитан Шахтера.

Напомним, 16 ноября в матче 15 тура Чемпионата Украины «Шахтер» победил «Динамо» 1:0. Единственный гол в матче на 34 минуте матча забил форвард горняков Виллиан. После игры тренер «Динамо» Юрий Семин заявил, что гол был забит из стопроцентного офф-сайда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.