Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реконструкция Олимпийского обойдется в 2 млрд.

Реконструкция Олимпийского обойдется в 2 млрд.
По предварительным оценкам реконструкция НСК «Олимпийский» в Киеве обойдется в 2114,726 млн. гривень. Об этом сообщил Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.
000

 
В частности, стоимость строительно-монтажных работ составит 1 398,505 млн. гривень, оборудования - 114 млн. гривень, пусконаладочных работ - 7,341 млн. гривень, дополнительных работ - 594 млн. гривень. Министр не исключил, что эта сумма может в дальнейшем как уменьшиться, так и увеличиться. 
 
Как сообщают «Українські новини», завтра на заседание Кабинета Министров будет вынесено технико-экономическое обоснование реконструкции стадиона. Павленко надеется, что ТЭО будет утверждено. 
 
Напомним, ТЭО разработано архитектурным бюро GMP von Gerkan, Marg und parthne (Германия). Реконструкция НСК «Олимпийский» проводится в рамках подготовки к Евро-2012: на стадионе состоится финальный матч чемпионата.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.