Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вчера ГАИ остановила 475 пьяных водителей

Вчера ГАИ остановила 475 пьяных водителей
За вчерашний день, 17 ноября, Госавтоинспекция выявила 7870 нарушений Правил дорожного движения. К нарушителям применены штрафные санкции на общую сумму, превышающую 1 млн.грн.
000

 
Попутно ГАИ отмечает, что с момента вступления в силу новых штрафов, сократилось число ДТП, в которых страдают люди. Так за сутки произошло 123 с пострадавшими – на 28,9% меньше, чем обычно. В автоавариях погибли 10 человек, травмированы 153.
 
Отныне в статистике ГАИ отдельно отмечаются нарушения, совершенные владельцами автомобилей престижных марок. За сутки за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии задержаны 475 водителей (в том числе на дорогих автомобилях -16). 
 
Как сообщает Департамент ГАИ МВД Украины, в течение вчерашнего дня зафиксировано 457 нарушений правил обгона, 331 нарушение правил проезда перекрестков, 286 водителей ехали на запретительный сигнал светофора или жест регулировщика, 63 автолюбителя нарушили запрет на езду по тротуарам и пешеходным дорожкам.
 
Штрафы за нарушение Правил дорожного движения

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.